Informationsabend zur Einschulung 2021

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

wie über den „Rundblick“ angekündigt, bieten wir hinsichtlich der Einschulung im kommenden Sommer 2021 allen interessierten Eltern und Erziehungsberechtigten einen Informationsabend an.

Dieser Informationsabend findet am Dienstag, den 29.09.2020, ab 19.00 Uhr in der Siegauenhalle statt.

Aufgrund der aktuellen „Corona-Situation“ bitten wir zu beachten:

1. Beim Betreten der Siegauenhalle müssen Sie sich die Hände desinfizieren.
  2. Sie müssen sich mit Ihrem Vor- und Nachnamen, Ihrer Adresse und Ihrer Telefonnummer in die Anwesenheitsliste eintragen. Bitte bringen Sie dafür einen eigenen Stift mit.
    Mit der Eintragung in die Anwesenheitsliste erhalten Sie einen festen Sitzplatz für den Abend.
  3. Während der gesamten Veranstaltung müssen Sie eine Mund-Nasen-Bedeckung tragen.
  4. Der Mindestabstand zu anderen Personen ist unbedingt einzuhalten.
  5. Pro anzumeldendem Kind ist die Teilnahme von nur einem Elternteil möglich.

Eine Anmeldung zu diesem Informationsabend ist im Vorfeld nicht nötig.

Ein „Tag der Offenen Tür“ findet in diesem Jahr nicht statt.

Wir würden uns sehr freuen, Sie an diesem Abend begrüßen zu dürfen.
Zugleich möchten wir aber darauf hinweisen, dass Sie Ihr Kind auch an unserer Schule anmelden können, wenn Sie diesen Informationsabend nicht besucht haben.

Das gesamte Team der Siegauenschule